Припудрим нос, накрутим чёлки

                Людмиле Бажайкиной

Припудрим нос, накрутим чёлки,
И заблестит лукаво взгляд.
Ах, как мы молоды, девчонки,
В свои "чуть-чуть за шестьдесят"!

Мы спорим с зеркалом нахально,
Ведь нет сомнения, что врет!
Нам нет и сорока буквально,
Пусть скажет кто наоборот!

Хоть залегли у глаз морщинки,
Хоть не обласканы судьбой,
Но смотрят пристально мужчины,
И нам влюбиться не слабо!

Не ждем ни славы, ни участья,
Нам жизнь дороже всех наград.
Мы, как никто, достойны счастья,
В свои "чуть-чуть за шестьдесят"!


Рецензии