Так безумно красива...

Так безумно красива...
Взгляд нельзя оторвать!
Утончённость фигуры,
нету слов описать.

Безупречная внешность
и в одежде изыск!
По последней всё моде-
одним словом всё-писк...

Грациозна как лебедь,
не шагает-плывёт.
Удивительность рядом,
как из сказки живёт.

Не забыть и не спутать!
Взгляд нельзя оторвать!
Так безумно красива!
Можно только мечтать...


Рецензии