В облаках несомненно

В облаках несомненно
Есть заоблачный край,
Служит вахту посменно
Ангел мой - там где Рай.

Надо мною степенно
Купол счастья создав
Мой защитник мгновенно
Объяснит, кто не прав.

Я спускаясь в подземку
Знаю точно одно,
Что мой Ангел - Хранитель
И метро - заодно.

В небесах несомненно
Есть заоблачный край,
В мире, где все нетленно,
Там есть счастье -ты знай!


Рецензии