Новогодний романс

Ах, оставьте, ах, оставьте!
Не могу я вас понять.
То ли будем целоваться,
То ли будем танцевать?

Мы кружимся в темпе вальса,
Раскраснелась вся – как знать:
То ли будем целоваться,
То ли будем танцевать?

Нежно за руку берешь ты,
На мороз влечешь гулять.
То ли будем целоваться,
То ли будем танцевать?

На ушко ты нежно шепчешь,
Хочешь что-то мне сказать.
То ли будем целоваться,
То ли будем танцевать?

В пылких замерла объятьях,
Грудь свою даю обнять!
То ли будем целоваться,
То ли будем танцевать!

Ты целуешь жарко в губы,
Значит, буду погибать!
Значит, будем целоваться,
Вряд ли будем танцевать...


Рецензии
здесь понятна Ваша воля
все построить на глаголе...))

Владимир Петров 16   29.05.2017 11:53     Заявить о нарушении