Угловатый Дорьян Грей

Взмах ресниц моих косматых
Ты увидь через преграды.
Голос связок туго сжатых
Ты услышь через бравады.
И осколком в март рожденный
Сонный мальчик средь полей,
Незаконно, но граненый
Угловатый Дорьян Грей,
Не учи меня ты быту.
Не учи как жить, юнец!
На, возьми-ка эту бритву,-
Волосам твоим конец.
Вот теперь ты наг и чист,
Совсем голый и простой.
Вот теперь ты не речист,-
Что, уходишь? Нет, постой!


Рецензии