Отныне, смерть меня не тронет

Отныне, смерть меня не тронет,
Я отдала ей все, сполна,
Собой платила, сердце стонет,
Мы с ней боролись до темна...

Она за горло придушила,
Она, смеясь, меня взяла,
И я боролась, что есть силы,
Она ж - куда-то волокла.

И я ослабла, отпустила,
Я все земное отдала,
Она смотрела, загрустила,
Не то ей нужно, не смогла...


Рецензии