Даше

Дашуля! С Днем Рождения тебя! Будь всегда такой же настоящей...Счастья, любви и крепкого здоровья желаю от себя!
В этой жизни нелегкой и спешащей...
Пусть глаза твои светятся счастьем, в жизни не будет разлуки и слез...
Оставайся такой же манящей
Чтоб в Тебе этот Свет не угас...
Не грусти  что ты взрослеешь...
Через многое еще придется пройти....но Верь...Все Самое Лучшее и Прекрасное уже на пути!
Желаю встретить Настоящего Мужчину, чтобы в будущем вы стали семейной парой...
Были друг другу счастьем и оградой!!
Верь в свои мечты, все сбудется, как хочешь ты!
 
   02.08.14


Рецензии