ОХ, ночи-ночи

Какая боль на дне бессонной ночи…
Какую, сердце, вынесло беду?
Далёкие и грустные года:
В них сына смерть…
Мне не забыть их никогда…
Скоро рассвет. Мне отдохнуть пора:
Но не могу: печаль не улеглась…
А по сердцу у меня сильная боль разлилась…


Рецензии