Есть своя красота в окончании

Есть своя красота в окончании,
И когда-то выбранный путь
Вновь напомнит даме нечаянно
Прожитого самую суть...

Сквозь судьбы эпизоды далекие
Поугасла первичная цель,
Все мечты позабыты высокие,
Ценной стала семейная мель.

Сил немало в основу положено.
Баловала любовью детей.
Годы трудные подытожены:
Одинока душа, но мудрей.

И достойно состарится женщина
Встретив тихо начало конца.
Красота ее лишь умножится
К удивительной встрече Творца.


Рецензии