В извечной мерзости людской,

В извечной мерзости людской,
Иной, порой не знает меры.
Клеймя вокруг гнилой душой
Всё то, в чём он не видит веры.

Самовлюблённый павиан!
Копни поглубже, так бездонный.
Вокруг себя во всём кляня
Всех тех, кто веры инородной.

Напыщен! Ярок, как пузырь,
Блестя от мыльного развода.
А лопнув, лоск сойдёт, упырь
Покажет нам свою породу!

Лишь он один великий фант,
А все вокруг второго сорта -
Талант, поэт, и музыкант,
Их видит жертвами аборта!

Негоже бисером метать
Пред свиньями такого рода.
Бежать от них, скорей бежать!
С дерьмом оставив, принародно.
(Александра Светлова) 29.05.14


Рецензии