Ожидает февраль

В зеркале вижу себя, и отражению рада,
Вот она новая я, как же немного мне надо,
Главное, знаю со мной, вера моя и надежда,
Любовь у меня за спиной, и меня обнимает нежно.

Целуй же меня горячо, время немного сглупило,
Прижимаясь к тебе, лечу, лишь казалось, что отпустила,
Всё как обычно, как встарь, время как будто замерло,
Нас ожидает февраль, зимою всё пишется набело.
 
Вот она я - в зеркалах, и ты сейчас - в отражении,
Что приходило во снах, ждет своего рождения,
Главное - вера со мной, мир в зеркалах улыбается,
Всё, что зову тишиной, любовью сейчас называется.
 


Рецензии