Прошел усталый дождь стеной

Прошел усталый дождь стеной,
Что запер небо пеленой,
И ветер стих, устав шуметь...
От капель лужам не кипеть..

Омывшись чистою слезой,
Передо мной встал мир иной...
Встал мир раскрытый, осторожный
В него влюбиться даже можно...

И я люблю его до боли
И эти лужи, как бемоли
Мой ритм от лжи освободят
И полетят... И полетят...

Прошел усталый дождь стеной.
Раскрылся мир совсем иной.
В него нельзя мне не влюбиться,
В нем можно заново родиться...
90-91


Рецензии