Фигуры, люди

На шахматной доске фигуры,
Фигуры! Да! Но не живые!
Не люди, не живая плоть,
Нельзя людьми пожертвовать,
Гамбит из них составить невозможно,
И вся игра индийских мудрецов
Не стоит жизни простого человека!


Рецензии