Это всё иллюзий чары

Сядь, как Будда, и молчи.
Пусть ликуют палачи,
пусть на части рвут друг друга:
нынче, братец, Кали-юга -
не хухры тебе мухры.
Кто не вышел из игры,
тот страдает от сансары.
Это всё иллюзий чары.
Сядь, как Будда, и сиди.
Пробужденье - впереди.

нач.2000-х


Рецензии