Бывает и так

Мне сказочно повезло
Родиться на этой планете.
Крушеньям надежд на зло
За жизнь я свою в ответе.
Она не стала сложней, но в каждый момент нужней
Становится оправданье…. И тем тяжелее страданья…

Я радуюсь как дитя,
Касаясь жизни шутя.
Я с трудностями заодно – топлю их поглубже на дно,
Но жить продолжаю любя, смело вперед глядя.

Мне сказочно повезло
Встречать по жизни тепло.
От самых простых людей, кого не страшит своей
Открытой дверью Душа, молчаньем своим дыша.

Умею в одно касанье
Почувствовать трепетанье
Веков одного мгновенья - Сокрытого откровения,
Что ценности не имеет, с богатством поспорить сумеет.

Мне сказочно повезло
Родиться!!! А может быть и молиться..
Неважно какому Богу
Всем, по всему, понемногу..
В мире, что для меня открыл -
В котором поют соловьи,
В котором шаги легки, и
Прощаются тебе твои грехи …


Рецензии