Осенний танец

Сентябрь напомнил о себе дождём,
За плечи обнял, талии коснулся,
И мир вокруг тихонечко качнулся…
Давай, и мы за ним! Чего мы ждём?!

Давай, и мы наденем свой наряд
В тон сентябрю изысканно красивый,
Весне оставим диалог игривый,
Настроим мысли на серьёзный лад.

Давай станцуем музыку дождя,
Раскрутим листья в танце вместе с нами,
Разбудим ветер лёгкими шагами –
Умчится, в небо тучи волоча.

Фламенко ритм почувствуют сердца,
Лишь солнца луч пробьётся сквозь завесу,
Забудь игру в весёлого повесу!
Побудь серьёзным в танце до конца.
09.09.13.


Рецензии