Поздравление с Днем Рождения

С Днем Рождения поздравляем
Мы от всей души желаем
Море сил, луга желаний,
Солнца яркого признаний,
Бесконечного здоровья,окружения любовью,
Чтоб со всех сторон нашло,как лавиной занесло
Чтоб в душе цветы цвели,пели птицы...
И за горы доброты, Вам в награду дали ветры
Теплый воздух с высоты с ароматами весны...
Ночи пусть Вас одурманят, и до самого утра,
Сны пускай Вас завлекают - просыпаться НЕКОГДА


Рецензии