Почти сравнялась цветом

Пелена,
С лежащими снегами.

Поветрие застыло
На верхах
По низу холодом сырым
Разило,
Влажность поднимая.

Не холодно и не тепло,
Мороза нет,
Дорожная, подтаявшая слякоть
Расползалась.

В молочно-серой пелене,
Зависшей в день,
Синь неба голубого
Изредка, скользяще,
Растворялась ...


Рецензии