Разреши мне тебя полюбить...

Разреши мне тебя полюбить,
Ну, позволь, я не буду помехой.
За слезами, улыбкой и смехом
Не смогу, не сумею всё скрыть.

Понимаю, что всё ни к чему,
Но ты ко мне тянешься тоже.
И тела, обнажаясь на ложе,
Обжигают вокруг простыню.

Хочу войти в тебя через глаза,
Через поцелуи и объятья.
Конечно, не смогу забыть я.
И сладко так, что катится слеза.

И наслаждаясь запахом друг друга,
Изгибами и впадинками тел,
Осознавала я и ты хотел
Опять пройти по замкнутому кругу.

Желанье одно - с головой окунуться,
Вжаться, вдавиться и нежно прильнуть,
Рядом с тобой беззаботно уснуть.
Позволь улететь и позволь мне вернуться...


Рецензии
Оля, ну, тронуло очень! Так проникновенно! Спасибо!))

Наталья Бердская Логинова   16.01.2015 12:45     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, Наташа, за такую оценку! Я рада, что ты есть...Добра и благополучия тебе, дорогая!

Ольга Колядина   18.01.2015 17:28   Заявить о нарушении
спасибо, милая...)))

Наталья Бердская Логинова   18.01.2015 18:02   Заявить о нарушении