С добрым утром!

Доброго утра тебе я желаю..пусть ласковые лучи солнца тянутся к тебе..всю боль внутри я понимаю...и  Счастья искренне желаю...Чтобы ощутил что такое Свобода, я знаю это так важно  для тебя...парил как птица в синем небе, и ощутил наконец-то счастливым себя...ведь это другая сторона медали, ты сам мне об этом говорил, научил меня, а как же сам? В проблемы жизни окунувшись.....напрочь все ты позабыл?




27.05.14


Рецензии
С добрым утром!
Хорошее стихотворение, Любовь.
Заглядывайте и Вы ко мне.

С теплом,

Михаил Москаленко   28.02.2015 09:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.