Вера

Я раскрою твои ладони и слезою коснусь своей
Той, что тихо душа уронит, самой чистой и без теней.
Океаном дождя неспешно всколыхнет волнами она.
Все, что кажется неизбежным, смоет в воды свои сполна.
Силой ветра, мятежной бурей оживит все вокруг себя
То, что пустошью было-будет каплей солнца из янтаря.
Засверкает, что не блестело, оживет, что не стало жить
И пройдет, что давно болело, или то, что не отмолить.
Я доверю тебе бесконечность, что душа роняет подчас
Чтоб застыла ее быстротечность на ладонях твоих сейчас.
Мне не страшно, ведь нет сомнений. Веры столько, ее не счесть.
Очень много в слезе откровений.....друг у друга мы уже есть!


В трудный час друзьям посвящается...


Рецензии