Бесценный мой родник

К тебе в порыве истомлённом
Моей души печальный крик,
Я бедный путник утомлённый,
А ты бесценный мой родник.

Ты блещешь,радужно сияя
Своей прохладною водой,
И я иду изнемогая-к тебе!
Нелёгкою тропой.

Мне много влаги той не надо,
Всего глоток с ладонь твоих,
Пусть жизнедышещая влага
К тебе порыв мой охладит.

Ты брызни нежными руками
Мне в утомлённое лицо,
И поцелуй меня устами
От всего сердца горячо.




 


Рецензии