Влюбись шутя

Влюбись шутя, но не люби шутя!
Не прощается такое никогда!
Он нашёл и я конечно же нашла,
И потускнела в небосклоне звезда.

Чёрные тучи сгустились над бором,
Хлещет дождь проливной, а я босая...
Кратким смотрю я на всё это взором.
Снежная, белая - стала простая.

Кончено всё... и ты любишь другую.
Остался один лишь заманчивый взгляд,
Как же забыть встречу нашу былую,
Чуяла сердцем, ты всегда был мне рад.


Рецензии