Просто так люблю

Как законы высшего провидения мне понять?               
Подарило встречу с тобой опять, чтоб отнять?
Вряд ли божьи промыслы уразумею, усмотрю,
Слишком много в выборе нынешнем на кону.
               
Отгремели весны, всё грозами, сады отцвели,
И цветы оборваны, те, что к ногам легли.
Говорят, история из трагедии – прямо в фарс.
С фарса начали, не встретился б дьявол анфас?
               
Набегает образ твой вновь памяти на берега,
О скалу безвременья – вдребезги. Навсегда?
Я осколки склеиваю, на лету ловлю, ловлю,
И шепчу под нос себе: «Да просто так люблю...».
               
02.03.2013 г.
 


Рецензии
Серафимушка милая спасибо за прекрасные стихи мне понравились счастья любви радости удачи и процветания

Вова Везунчик   11.07.2016 07:19     Заявить о нарушении
Вова, спасибо за отзыв и пожелания! Очень приятно. Вам всего самого наилучшего. С уважением, Серафима.

Серафима Беляева   11.07.2016 13:33   Заявить о нарушении