Был тот первым - мой шаг

Был тот первым - мой шаг,
Где была я никем,
Где я шла, по судьбе спотыкаясь.
Задаваясь вопросом - куда, и зачем?
От усталости пьяно качаясь.

Тяжелы, нелегки у начала шаги,
Поднимаюсь я вверх, поднимаюсь.
Все усилия трудны - продвигаясь в пути.
Но я всё же иду, не сдаваясь.

И со мною друзья, мой любимый,
Родной
Человек, чья поддержка мне свята.
Окунулась я в недра стихов с головой
Не судите ребята предвзято.

Победим! Всё пройдём, до Олимпа
Дойдём.
Не бывает зари без заката,
Озарим всё вокруг мы ярчайшим лучом.
Верю твёрдо я в это, однако!

Был тот первым мой шаг,
Где была я никем,
Увлекла в неизвестность бравада.
И с тех пор в облаках вместе с музой идём
Покоряя вершины. Я рада!


Рецензии