Живьем...

Ты ни о чем о том не знаешь,
Ты вниз тогда и не смотрела...
Бельчонком мило засыпаешь,
А рук то наших было дело!

Улики в спешке заметали,
А ей еще бы жить и жить!
"Гвоздики" липкие роняли,
Пытаясь в луже кровь отмыть...

Тогда убив ее - зарыли,
Ревела в бешенстве гроза,
Ведь у любви то нашей были
Еще открытые глаза...


Рецензии