Моменты грусти

Моменты грусти – это не депрессия,
Моменты грусти очень хороши,
Когда раздумий целая процессия
Шагает вряд по краешку души…

Когда молчишь, и в звуках растворяешься,
А иногда и в полной тишине,
Когда свободна и не притворяешься,
Когда сама с собой наедине…

Когда тебя коснётся, будто влажная,
И в то же время жаркая волна,
Когда внутри мелодия протяжная
Звучать начнёт, порой и не одна…

Зато потом ты, будто просветлённая,
Вздохнув шепнёшь себе: «Не вороши…»
И вновь вернёшься к жизни, окрылённая.
Моменты грусти – отдых для души!


Рецензии