Памяти Робина Уильямса

Пусть говорят: "Не сотвори себе кумира"
А я хочу и сотворю.
Ты был по жизни повелителем сатиры,
И заставлял порой пустить слезу.

Ребенком был во взрослом теле,
А искренним изгибом губ,
Ласкал так нежно, еле-еле,
Сердца людей, как старый друг.
 
Тебя не стало, свет заплакал,
Игрою покорил весь мир,
Кому-то муж, кому-то папа,
Для миллионов Ты - кумир.


Рецензии