Если...

Если вдруг, ты уйдёшь –
Мир для меня поблекнет;
Если вдруг, родная, уйдешь –
Звёзды на небе померкнут.

Мои стоны услышит ветер
И не даст мне иного пути,
Как закрыть за тобою все двери,
Никому не позволить войти.

Если так суждено, не страшно.
Значит это знаки судьбы
Лишь обидно и непонятно
Как не смог эти знаки найти.

Я старался; я бредил тобою,
Наяву и во сне, был всегда.
Моё сердце залито кровью
Ты ушла, ты ушла навсегда!

И сейчас, среди тёмной ночи
Мне видится образ твой,
Во мне кипит гнев, но нет мочи
Крикнуть тебе: « Постой!»

Никогда я не был так слаб
Лишь одно мне станет наградой,
Буду счастлив, поверь, буду рад!
Я хочу, чтобы ты была рядом.


Рецензии