Верность

Ну и где же вы, друзья мои,
Когда нужны мне очень,
Где же вы, когда дожди,
И когда на небе тучи?

Но нету вас, да и возможно,
Вас не бывало никогда.
Со мною вы, когда вам что-то нужно.
А если нужно мне, вы заняты всегда.

Вот вроде всё нормально,
Живу в достатке и без бед.
И вы вокруг меня украдкой,
Встречаете вечерний свет.

Со мной вам весело ютится,
Со мной не нужно тосковать.
И я, с наивною душою,
Не пытаюсь вас прогнать.

Когда у вас случается ненастье,
Когда беда, в ваш заходит дом.
Я продаю последнюю рубашку,
Я делюсь, последним калачом.

Но что же это, за напасть такая,
Случилась не приятность у меня.
Зову я вас, мой голос пропадает,
Ведь вы не слышите меня...

10.01.2015


Рецензии