В снах своих брожу счастливый...

В снах своих брожу счастливый
По полям и по лесам.
Дух мой шалый и игривый
Свято верит чудесам!
И нога легко ступает
Тропами младой травы.
Ветер древа чуть качает
Зеленеющей листвы.
Ну, а я пою средь вечных,
Средь отцов моих - лесов.
Столь могучих, долговечных,
В бездне сумрачных веков.

Я свободен - это чудо!
Я трава, вода в реке!
Захочу, тот час же буду
Ветерком в густой листве.
Или светом изумрудным,
Что струится по земле.
Может древом очень мудрым,
Иль звездою в вышине!

Я брожу, вдыхая счастье
И прохладу диких трав.
Нет ни капли здесь ненастья,
У лесов спокойный нрав!
И ночами засыпаю
Я под песню ветерка...
Просыпаясь, точно знаю,
Что вернусь еще туда!


Рецензии
Сон - тайная жизнь, о которой никто не знает:
http://www.stihi.ru/2014/08/27/1761
❆*•.¸ ☆*•.¸❆¸.•*☆ ¸.•*° ❆

Гана Орен   10.01.2015 17:48     Заявить о нарушении