Мы перестали говорить

Мы перестали говорить…
Молчанье это стало мукой,
Когда-то не было то скукой,
Но разучились мы любить.

Мы перестали говорить…
Когда-то взглядами шептались,
В тисках-объятиях скрывались
И было просто этим жить.

Забыли мы с тобой любить…
Когда-то вместе мы шутили,
Что души наши вместе слились
И нас никак не разлучить.

Забыли мы с тобой любить...
Теперь друг другу дышим в спины,
Но в том и я, и ты невинны,
И лишь судьбе нас рассудить.


Рецензии