Как родной

Как же хочется душу твою отогреть
Лаской и нежностью моих ладошек,
Самые вкусные в мире торты печь для тебя на ужин.

Даже солнце, если смогу поделить на треть,
поселю в твоем доме. Не понарошку.
Чтобы ты, просыпаясь, чувствовал кожей - нужен.

Как же хочется сердце твое распахнуть,
достучаться, открыть все тайные двери.
В каждой клеточке, мышце, себя прописать без слов.

Если счастье бывает - то это оно, и так страшно его спугнуть.
Я учусь дышать через раз, и себе признаюсь,
Что не мыслю уже и дня без твоих звонков.


Рецензии