Прогулка по кривой дорожке

Если бы ты снимался в фильме,
Кого бы ты сыграл?
Если бы попробовал совершить убийство,
Что бы ты сказал?
А если бы пошёл на ужин
То что бы ты съел?
Нам сейчас нужны ответы
Разве ты у дел?
Не говори, что ты боишься
Не лезь и не мешай.
Ты держись за своё место
Нет?!  скажи себе: «прощай»
Молчи, закрой совой рот
И добивайся своего
В этом мире, сможет выжить тот,
У кого седина и морщинисто лицо
Скажи волшебное слово,
Прибежит с хвостом и рожками
Всего лишь нужен повод.
Прогулка по кривой дорожке

Если бы ты участвовал в великом побоище
Кого бы ты пощадил?
Если бы был в суде присяжных
Оправдал или посадил?
А если бы ты задыхался
Как бы смог дышать?
У тебя всё наизнанку
Что расшевелит тебя?
Не показывай свой кулак
Найди способ другой
И не корчи из себя крутого
Тебе нужен покой.
Ты никогда не увидишь новый день
Не проси пощады, смирись
Мы репетируем твою смерть
Ты не крутой, не злись!
Мы устали от твоей улыбки
Простить тебя будет сложно
Ты не получишь вторую попытку
Пройти по кривой дорожке.

Если стоишь ты в свете рампы,
Что тебе будет нужно?
Если бы ты был солдатом,
Пролил бы ты кровь, отдал душу?
А если бы ты попал под дождь,
Что бы ты надел?
Если бы на площади стоял всю ночь,
Какой бы гимн ты спел?
Не зови своих друзей
Отошли всех их прочь.
Не встречай свою смерть здесь
Беги, ведь никто не сможет помочь!
Не меняйся, и не теряй себя
Двойной блеф побьёт твои карты
Смерть одела свою маску на тебя
Не ищи в этом ни лжи, ни правды.
Мужчина, мальчик и дитя
Действуй осторожно!
Развернись, пройди к началу
И иди по ровной дорожке.


Рецензии
Не теряй себя...-Это точно в цель

Оля Вайлет   06.02.2017 14:27     Заявить о нарушении