В Новый Год, в эту чудную ночь

В Новый Год я оденусь в синее
И спущусь с белоснежных гор.
На тебя я дыхну нежным инеем,
На снегу вышью вьюги узор.

Пробегусь по сугробным улицам,
С ребятней поиграю в снежки.
Ну,не надо,любимый,хмуриться,
Я останусь с тобой до весны.

А потом поднимусь белым облаком,
Растворюсь на вершине горы.
Налюбуюсь родным твоим обликом,
Пропаду вновь до зимней поры.

А сейчас загадаем желание...
В Новый Год,в эту чудную ночь.
Пусть не будет у нас расставания
И разлука уносится прочь.
---------------------------------------
https://www.youtube.com/watch?v=OYTb8I9T_8s&t=5s
Ссылка на моё видео к этому стихотворению. Ютуб.


Рецензии