Бездонных глаз твоих манящий омут

Бездонных глаз твоих манящий омут
В безмерной страсти, силе и любви,
В кипящих, бурных чувствах мысли тонут
Под этим ярым натиском крови.
В глазах твоих купаюсь, наслаждаясь
От ярких чувств, и неги неземной,
С небес на землю вновь и вновь спускаясь...
И улетая в небо, но с тобой.
В твоих глазах неведомая сила
Притягивает крепче, чем магнит,
Об этой силе Бога я просила,
И вот, теперь, твой взгляд в глазах стоит!


Рецензии