Безграничное количество тел...

Безграничное количество тел,
Все под чертову копирку.
Неужели забыл предел,
Отправляясь на перепроверку?

Ты в себе видишь брак и только.
Все "плюсы" перевел на "нет".
Ты забыл,как живется громко,
Если верить,что существует цвет.


Рецензии