Футуристичный мир

Есть две страны: добра и зла.
Они всегда и всюду рядом,
Но разделяет их черта,
Черта лишь веры в Бога, в радость.
И каждый выбирает сам.
Свобода выбора за нами.
Добро- путь Рая и тепла,
А злу присуща темень Ада.


Рецензии
Прекрасные строки, Анна... :-)

Сергей Колногузенко   19.12.2015 13:47     Заявить о нарушении