Коза

жалобно козою блея
наступила ассамблея
в просторечии-банкет
глядь-уже и места нет
вновь рекламная халява
и сомнительная слава
вереница лиц и тел
много слов и мало дел
пока слово пролетело
превратилось в тело  дело
превратилось и запело
затуманились глаза
улыбнулись губы
а ударь по тормозам
ты покажешь зубы
дело дрянь
а тело хочет
корчится и рот хохочет
зуба тридцать два отличные
и плевать ей на приличия
хохоча крича вертелась
а потом куда то делась
где же где же ты плутовка
и кого обманешь ловко


Рецензии