Детство

Маленькая сказка,
Маленький мирок,
Крохотное детство -
"Чудо-островок".
Маленькие лучики
От большого сердца,
Мира непростого
В мир волшебный дверца.

P.S.
Детьми мы были, беззаботно детство,
И каждый день вошел любовью в сердце...


Рецензии