Океан

Океан в твоих глазах
А я с разбега окунулся,
Забыв о всех медузах
И вот опять один проснулся.

Так манит волей океан
За чем же эта воля?
Теплом от волн пронизан
Уснул с мечтою короля.

Вот так обняв песок в охапку
Я вспоминал солённость волн,
Как счастье спрячешь в шапку?
Так и прибой волною полн.

А все обьятья - раставанья
Что ищеш ты на своём пути?
Удобного любви теченья
Ты просто с нею не шути.

8.01.2015г.


Рецензии