Будущее станет прошлым

Приходи в мою зону любви предназначенный
И  узнаешь мой запах в страсти ночной…
Я  дождусь от тебя самых нежных слов –
Дорогая,  ты  пахнешь нашим ребёнком…

Тогда очевидным станет для нас навсегда,
Что  будущее станет  нашим   прошлым…
И единственно возможным в нашей жизни
Настоящим  в  бесконечности нашей  Любви…


Рецензии