Убили

Убили « дедушку Хасана».
Шум из газет, с телеэкрана.
И не одну уже неделю
Перемывают, кости мелют.

Убитый дед, фемиды дело.
Зачем же СМИ вора воспела?
Он, что герой для подражанья,
Для молодёжи возмужанья.

Зачем вообще воры в законе?
От мафии Россия стонет.
Преступный мир пророс во власть
И будет там законно красть!


Рецензии