Время, оставляя отпечатки

Время, оставляя отпечатки
На вещах, на лицах, на судьбе,
Нас тасует, как в колоде карты,
И бросает с легкостью крупье

В сутолоку жизненных баталий:
"флэш", "каре", "семёрка-тройка-туз", -
В замкнутость случайных сочетаний,
В "непреодолимость" мнимых уз.

Раньше мы повенчаны на небе,
Вне пространства переплетены.
Землю, покидая на мгновение,
Друг пред другом разоблачены.

Декабрь 2012


Рецензии