Сны

И сейчас вспоминаю как сон,
Наши дни пролетели так быстро;
Сон, в котором в меня ты влюблен,
Сон быстрее, чем залп или выстрел.

Мы сегодня проснулись вместе,
Обнимали друг друга во сне,
Жаль не сон, где железная птица
Меня тянет домой на крыле.

Сон... не верится даже, послушай,
Мне так холодно здесь без тебя,
Как обычно, прошу, придумай,
Мои слезы сдержи шутя.

И я знаю, что ты не любишь,
Когда вою я так на луну,
И когда ты в глазах моих видишь
Половину зрачков в плену.

Ты прости мои женские слабости
И спасибо за лучший из снов.
Наши сны нас связали до старости,
Наши сны нам соткали любовь.

И они не дают нам привыкнуть,
Потерять цену нашей любви...
Спи... там встретимся... надо отвыкнуть
Засыпать без твоей руки.


10 января 2015.


Рецензии