Звёздочка

Смотри, на небе звёздочка упала
На синем бархате не удержалась
А я своё желанье загадала
И хочется, чтобы оно сбывалось.

Подумаешь, ведь пустяки какие
Приметы разные бывают
Но мы наивные такие
И в сердце все во сне летаем.

Ты, звёздочка, зови своих сестричек
Пусть как и ты пустятся в пляс
Ведь в книге жизни миллион страничек
Я загадаю, пока след твой не угас.

На синем бархате небесном
Бесчисленно брильянтов ярких
Им иногда бывает тесно
От их соревнований жарких.

Смотри, на небе звёздочка упала
Она всех ярче оказалась
А я своё желанье загадала
Чтоб в этой жизни дольше задержалась.


Рецензии