Одна лишь Ты

Одна лишь Ты  на свете,
Милее нимф, русалок,
Нежнее розы в цвете,
Одна лишь ты из сказок.
Для меня Ты как Богиня,
Желанный ангел красоты,
Ты для меня Любимая,
Девушка моей мечты.
Одна лишь Ты на свете
Теплее зимней вьюги,
Люби меня! Пока  души
Моей хранительница - Ты!
 


Рецензии