Я ждала, и я мой ангел!!!

Я ЖДАЛА, И Я МОЙ АНГЕЛ!!!


Я ждала, и я мой Ангел,
Говорил, всегда люблю!
От любви, слеза бежала,
И молил, для нас зарю!

Бог услышал, мои просьбы,
Дал прощенье, для двоих!
Дал зарю и наше утро,
Он к двоим, в любви проник!

И теперь, мой милый Ангел,
Мы кричим, люблю, люблю!
От того, что счастье тоже,
Бог послал, двоим в Раю!

Нам любовь, теперь дороже,
И купаяся, в любви!
Принимаем, мы блаженство,
Мы с любимой прощены!


                HERR LWOW!!!


Рецензии