Хочу быть любима тобой..

Хочу я быть твоей любимой, единственной, неповторимой! Любовь твоя ко мне текла рекой, как водопад с горы крутой! Как луна светит ночью, освещая людям путь! Как первый снег, которого ждут! Как землю питает дождь, наполняя водой все вокруг! Когда распустятся первые цветы! В этом мгновении есть ты! Ты словно яркий лучик света, тебя с нетерпением я жду! Мне так бывает очень плохо, когда вестей от тебя я жду! А ты молчишь и ничего не пишешь, лишь только прочитав, но так и не ответив, в этот момент мне почему-то грустней! Скажи, почему же так происходит? В чем скрывается тайна твоя? Открой же мне правду, не рань мне душу, это мучительно для меня!
   

     11.03.14


Рецензии