на счастье указатель

Что делать если всё не так,
Всё не так как надо,
Что делать если всё на перекосяк,
А люди вокруг - гады?

Ну для начала вспомнить
Что жизнь не так проста,
Стоит ведь припомнить,
Что после черной начнется белая полоса.

Конечно, друг читатель,
Грустить, сдаваться, страдать - проще,
Но так не сделает писатель,
Он наберется своей мощи!

И поглядев жизни в лицо,
Он улыбнувшись скажет:
"Как всё хорошо!"
И горю "фигу" покажет.

Так сделала и я, мой друг,
Мой дорогой читатель,
Я оглядела мир вокруг
И наконец нашла на счастье указатель!


Рецензии